applications.png

環保

綠晶玻璃採用陶瓷奈米隔熱材料、通過綠建材標準檢測-無重金屬、石綿、輻射。並具有超低反光,不造成公共光熱汙染。

desktop_aurora_borealis.png

健康

能隔絕紫外線,防止皮膚老化、病變,並延長家具使用壽命。

invoice.png

安全

透過強韌而具黏著力的中間膜,提升耐衝擊強度,若破損後玻璃碎片相互黏著不易飛散。

preferences.png

節能

大幅過濾紅外光輻射,使冷氣運轉減緩,維持高度採光,使電燈用量減少,達到節能減碳之目的。

cozyicon.jpg

舒適

藉由降低熱傳導U值,阻隔建築內外溫度的傳遞,以達冬暖夏涼,抗結露之功能。

Welcome to Dresden Glass

綠晶玻璃LOGO檔.png

歡迎來到綠晶玻璃

綠晶玻璃 成立於2012年,專於綠能建築材料的我們以提供綠能玻璃為我們主要的營業項目,因此我們取名為「綠晶」。本公司品牌「綠晶」玻璃為進軍市場的第一項創新產品,我們堅持達成環保、健康、安全、節能、隔音、舒適等六大訴求,而自行研發NF膜整合於綠晶玻璃產品系列中,其產品通過綠建材標準檢測(無重金屬、石綿、輻射),並具有超低反光,不造成公共光熱汙染。同時,公司結合國際大廠之優勢,採用德國拜耳模克隆®材料整合於產品系列中,以最高規格來完成每一項產品。安裝「綠晶玻璃」能減少空調用電,也能維持室內採光而降低照明用電,可以在節能的同時也為地球盡一份心力。

News

  • 2016.05.20 大陸中車集團 全新單軌車廂採用綠晶玻璃 轨道不是两条而是一条,车辆采用橡胶轮胎,骑跨在高架轨道梁上行驶,跨座式单轨这种极为精妙的轨道交通方式,素有“空中列车”之称。…
  • 2015.09.18 佳東綠能綠晶玻璃 享譽國際 「綠晶玻璃」可大幅降低其反射率,能夠強力阻隔99%紫外線及95%紅外線,即使坐在玻璃門或窗邊,也可好好地享用陽光與溫度,不怕曬黑。
  • 2015.09.01 CNN報導綠晶玻璃,全球211家國際媒體露出
  • 2015.08.29 台灣新聞晚報電子報-獨家專訪報導...難能可貴[綠晶玻璃] 隨著地球氣候的變化, 綠建築 發展趨勢洪流…
  • 2014.06.06 感謝工商日報報導 綠晶節能隔熱玻璃 高透光、低反光
  • 2014.04.07 綠晶玻璃榮獲綠建材標章

More +